注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】舒辰透明床垫市场调研  

2015-06-29 10:51:22|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015年6月26日,舒辰透明床垫项目组在宜家家居进行调研。宜家家居已成为全球最大的家具家居用品商家,销售主要包括座椅沙发系列,卧室系列等约10,000个产品。
    宜家家居以消费者体验为特色,整个卖场的布局、商品展示、宣传品、导购标识、便民工具等等都以消费者需求为中心,让每一位消费者到宜家购物都能倍感贴心方便,加深好感和品牌忠诚度。
    宜家深厚的品牌文化和畅快的购物体验让项目组感触良多,受益匪浅。

2015年06月29日 - 赵巍 - 正方策划
 
2015年06月29日 - 赵巍 - 正方策划
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017