注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】新常态下的品牌营销——卖场车间化,销售工厂价  

2015-07-15 17:12:33|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
    房灾、股灾、倒闭潮……纷至沓来,企业想破脑袋尝试转型、升级、创新,期望通过改变找到出路,期望能有什么锦囊妙计使企业摆脱困境,可真正能如愿的极少,经济下滑已经变成新常态,经济危机下,企业如何突破困局,是每一个企业家在冥思苦想的,也是从事品牌营销工作者面临的新挑战。

    面对经济萎靡不振,品牌营销工作更应该独辟捷径、独树一帜,从产品的基础定位就能从纷繁复杂的现状中找到解决方案,真正打好差别化营销这张牌,使自己的项目能够与众不同,在同行中脱颖而出,给目标消费者带来真正的需求满足点。

    笔者最近的一个案例能够说明这一差别化营销所带来的项目结果。

    舒辰床垫就是一个典型的案例,企业的董事长余苏成一直从事席梦思床垫的生产与销售工作,但是在目前家居业销售普遍下滑的形势下,舒辰床垫的回头客及受口碑影响者为他带来更多的业绩,什么样的招术能使舒辰百毒不侵、逆势而上?

    答案是:卖场车间化!销售工厂价!

    舒辰把床垫所需要的所有原材料,放在展示区让消费者自由组合,待所在原铺料经客户确认,喝个下午茶的时间,就把客户定好的床垫制作完成,并保洁封装待送。

    买家居用品,消费者最害怕的是看样时很满意,送上门闹别扭,明明坐过的沙发、睡过的床垫很舒服,可真正使用的就没有当时体验的感觉了,退换货肯定商家不认帐,这一现象折腾了多少消费者,因为是耐用品,购置都是一次性的,消费者重复购买几率小,所以,商家见客宰客,以大欺小,这类以次充好,以假乱真现象层出不穷,给消费者带来的伤害实在不小。

    舒辰床垫想顾客所想,用“所见即所得”征服了床垫消费者,真正做到了让顾客满意!

    接下来的几周,浙江影视频道携舒辰床垫将进入绿城物业“春江花月”小区入户进行床垫大调查,用高科技手段检测住户床垫,揭开隐匿的秘密。相信通过省影视台发起的床垫大调查,会有更多的消费者走进舒辰的床垫工厂店。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017