注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】重新定义成功者  

2015-09-16 13:49:13|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    眼下,成功学火爆,各种成功学培训花样频出名目繁多,使人感觉如果不具备成功学知识或者不去努力奋斗似乎皆不成功,好像自己会被世界抛弃般可怕,其实那都是忽悠,昨晚发出的老梁看世界已经道出了所谓的大师们及弟子的成功厚黑学,那些直销圈内的人也不断地被直销企业洗脑,当传经授道者们站在台上发出震耳欲聋的口号时,我惊讶周围的人都在发神经,整个中国培训界仿佛都在发疯般地让成功学侵袭,什么叫成功?你思考过了吗?
    人活当下,人生之路是无数个当下组成,当你正在与爱人欢聚时、当你邀三五知己狂饮时、当你陪伴家中老人、当你与孩子玩耍、当你健康地行进在上班路上、当你应聘工作被录取、当你签下一个单、当你体检发现指标很正常、当你烧好一桌菜获家人夸赞、当你静静地沉浸在一部电影故事中、当你在他乡旅游中、当你获得了心上人的爱情时…我所举出的种种,都是做人感觉最最最成功的时候!
    生活是如此的多彩与丰富,成功的范围实在太广泛,你所追求的生活与工作中的每一个目标只要达到,那都是成功,都是人生轨迹中无数个成功,追逐金钱名利会让你迷失自我,金钱不是万能的,当然没有钱也是万万不能的,对于金钱的欲望是不会止步的,否则就不会有贪几亿几十亿的官员,钱只要能使自己过得充实、过得真实、觉得快乐,就够了,因为一个人的胃口有限、时间有限、体力有限,那么你对金钱的欲望就不要无限,所以拥有金钱万贯不见得就是成功。
    人生中的成功比比皆是,就如你现在睡了一个好觉,你便属于睡觉成功者,因为你没有失眠,你就很成功,说明你的身体休息得很好,你会有充沛的精力去投入今天的生活与工作,你拥有一部带微信功能的手机正在看我的文章,重新定义了成功学,你便获得了精神的升华与观念的更新,也应该算作成功,你高度认同我对成功学要定义并立即转发本文,让更多朋友获得了新观念,你被赞颂了,难道这不算成功?
    只要是被别人认同并获得知心好友,说明你的社会价值真正体现了,那还等什么?

添加公众平台微信号:服务号:zfgg888;订阅号:zfch888     优先获取正方策划实时资讯,与中国十大策划公司一同携手共赢。正方坚持“我为水无形,入你形,你我同行”的理念,19年来已为国内上千家企业提供系统策划服务。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017