注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】策划人晨悟--连载三  

2015-10-08 16:27:00|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    品德高尚之人是不能说自己德高望重的,品德好坏须由他人作评;得道之人是不能炫耀自己已经上道的,众人愿意追随而行才能证明你的正确。浅湿的道理人所共知,但却总是有那么些人,自以为是,大逆不道,逆历史车轮而行,违普世价值而作,并自诩伟大、光荣、正确,脸皮厚过地壳,吹嘘不问出处,从来不会倾听普罗大众的呼声,总把自己太当回事,高高在上,傲视群雄,特立独行,以折腾民众为代价倡导梦想主义,圆己私欲,自以为世人皆醉唯吾独醒,拿亿万民众前途作实验,实是可恶之极!
    放着他国成功之路不学,闲着他人价值取向不问,偏要摸索出特色学科,走自以为是的正道荣宗耀祖,所谓顺其自然顺势而为全然不听,抱着酱缸文化走复辟之道而非开创新天地,两千年前的陪葬恶习至今烟雾燎绕,是何居心!?
    明理之人敢怒不敢言,有钱之人三十六计走为上,懦弱之人亦步亦趋无奈随之,邪恶之人高呼万岁唱红歌……
    呈现在面前的是一个撕裂的末日景象,你们都看不见?

…………晨悟分享


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017