注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划】学习 改变 提升  

2016-04-29 17:14:14|  分类: 新闻时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

板材制作难不难?难。
从原木的采购到成品的包装,800个小时的加工,几十到工序,不能出一道差错。

建材销售难不难?难。
300多个经销商,每天上千个客户,每天上万张板材,上百万的订单,不能有一毫瑕疵。

品牌管理难不难?难。
设计到制作的差异,样板到终端的应用,科技与趋势的融合,不得一丝差池。

学习,改变,提升。这是商业发展不变的铁律,也是4月最后一周百源营销研讨会的主题。
作为一家品质过硬的板材企业,百源一直以来忽略的品牌的建设和内部管理。在两个小时的会议中,所有中高层 从生产,研发,管理,形象,品牌等各方面各抒己见,最终与正方达成共识。每月阅读一本专业书籍将成为百源中高层学习常态,品牌形象的提升与板材行业4S店的打造,即将开始。

【杭州品牌策划】学习  改变  提升 - 赵巍 - 正方策划
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017