注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】中国风水画家张桐画作欣赏  

2016-05-16 16:21:13|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    绍兴孺牛书画院的院长张桐先生属牛,鲁迅先生称自己为孺子牛,两位先生同乡,所以张桐先生就把自己的画院命名为孺牛书画院。
    因为张桐属牛,所以似老牛般勤奋努力,每天笔耕不缀,他一天作画时间至少八个小时以上,天道酬勤,熟能生巧,假如你走近看他画的山水画的话,会有身临其境的感觉,仔细揣摩画中笔墨浓淡,运笔气势,就能感觉到一个胸襟宽广的大家的气度胸怀。
    为什么说他是风水画家?
    其实是有一段故事的,这几年很多老板感觉生意难做,但是只要在总裁办公室的大班桌后面的墙上挂上张桐的山水画,不出多久,生意会慢慢的转运,于是,在绍兴市内的企业家,都希望能获得张桐的山水画一幅,希望能够使企业的生意带来转机,这样一来,张桐老师的画就画不完了,所以一个知名的画家是带着负担活在这个世界上的,因为有画不完的画。
    好在张桐老师确实是喜欢画画,每天把自己锁在画院潜心创作,偶尔去风景名胜采风写生收集创作素材,画画,几乎成了他生活的全部。
    假如你的企业需要张桐老师的山水画转一下风水运,可以找我,也许能够排上队求一幅风水山水画!

【杭州策划公司】中国风水画家张桐画作欣赏 - 赵巍 - 正方策划
 
【杭州策划公司】中国风水画家张桐画作欣赏 - 赵巍 - 正方策划
 
【杭州策划公司】中国风水画家张桐画作欣赏 - 赵巍 - 正方策划
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017