注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划】“国际化”的春风吹进了服装厂  

2016-06-15 16:20:47|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    服装市场复杂多元,自主品牌层出不穷,代工企业遇瓶颈,怎样再次突破?
    6月14日,杭州正方营销策划公司首席策划师——赵巍老师为桐乡市漫芙公司做企业营销策划指导。
    期间,赵总参观了企业的新厂房,并指出每家企业都要有自己的文化墙包括定位和公司理念。
    作为桐乡市最大的羊毛衫加工公司,漫芙在羊毛衫加工行业做的风生水起,但还没有意识到做品牌形象的重要性。赵老师在谈话中指出企业不仅要做代工,还要形成自己的品牌。更要走出去,通过考察国内甚至国外的服装品展览会,做展商,吸引更多的经销商。
    受到企业上下的一致认可。

【杭州品牌策划】“国际化”的春风吹进了服装厂 - 赵巍 - 正方策划
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017