注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州品牌策划】逆势增长的百源板材  

2016-07-14 17:09:55|  分类: 正方策划 品牌 管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    2016年,国内经济增速继续放缓,装饰材料消费增长水平仍低于上年,市场竞争变得更加激烈,国内诸多装饰材料企业纷纷收缩,在大势行情不好的情况下,有一家企业竟然能逆势增长,它究竟有着怎样过人的的“法宝”?

    百源板材,依靠20年的不断创新,现已成为集生产、销售、专卖店连锁等系统经营的战略性企业。通过超群的品质保障、绿色的环保的技术和良好的口碑相传,实现了业绩的逆势成长。

过硬的品质

    何为品质,字面上的意思就是产品质量。百源板材全部源于我国的天然林区和木材生产基地,出自无毒害、无污染的原始森林。地理上的优越性造就了百源健康板得天独厚的自然养分与非凡的地位。严格的把关,层层筛选,确保到生产线上的是最健康、最自然的优质材料。

高标准的环保

    前阵子全民关注的“小李子”陪跑N年终得“小金人”,万众期待的获奖感言竟然是环保,可见环保意识已经普遍全球,家居环保当然也不能落后。百源板材,严格把控甲醛含量。经过多年研究,最终突破难关,掌握了无醛胶技术,从材料源头扼杀游离甲醛的存在,将游离甲醛含量降低到0.02mg/L,无醛标准成为全球木材行业的最高标准,开创了板材市场的新时代。

良好的口碑

    一个人说好不是好,大家说好才是真的好。百源板材凭借过硬的品质和专业的技术在板材市场上占有一席之地,而源源不断的客户来自于百源良好的服务。百源始终以更加贴近消费者生活的方式来接触消费者,同样也赢得了消费者的认可。通过口碑相传创造“雪球效应”。

    百源板材,百年如一日的坚持,源源不断的推出健康生态产品,经得住市场的考验。


杭州正方营销策划有限公司,中国十大策划公司,国内最早、最具实力的营销策划机构。成军21年,服务客户上千家,多成为行业领导品牌。旗下拥有上海、杭州两家公司,懂市场,讲战略,执行强,迅速提升您的销量与品牌。0571-85779320

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017