注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】现实“安迪”的家你见过吗?  

2016-07-18 16:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【杭州策划公司】现实“安迪”的家你见过吗? - 赵巍 - 正方策划
 
                    ——它连女强人的心都能俘获,还有什么是它做不到的。

    常言道,男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花。不过现在这句话可得改改了,女人不光可以貌美如花,也能赚钱养家,前一阵子特别火的电视剧“欢乐颂”,里面的女主角“安迪”就是一个活生生的例子,集美貌、睿智、文化和涵养于一身。想必她一定俘获了你的内心,然而在现实生活中,也造就了许多的“安迪”,你能想象到他们的家是什么样子的吗?

品质

    越是成功的人士,越相信品牌的力量。百源板材,二十年的专业研究,已经让百源成为市场上有广泛口碑的知名品牌,值得信赖。
 
安全与健康

    “安迪”对于自家的安全防范可见一斑,这并不意外。百源板材,努力做健康生态的产品,所有板材出自无毒害、无污染的深山原始森林,旗下的生态免漆板更是依托现代免漆技术,免去家装中繁琐的油漆工艺,把简简单单的健康带给您。
 
低调和内涵

    走进安迪的家中,你不会看到奢华的装修,但是整体的家居风格,给人以舒服的感觉,低调中带有内涵。百源板材,木色古朴、纹理细致高雅、材色美观大方,是成功人士家居装修的不二人选。
 
    你想成为像安迪一样的独立女性么?如果觉得这有点难度的话,那就装一个像她家一样有品质、有内涵,安全生态的健康家居。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017