注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

【杭州策划公司】网友评价超越专家评奖:十大板材榜上有百源  

2016-08-04 17:18:58|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【杭州策划公司】网友评价超越专家评奖:十大板材榜上有百源 - 赵巍 - 正方策划
 

日前,由中国木业网举办的“2016年中国板材十大品牌”网络评选活动,于2016年6月21日正式落幕,历经三个多月的激烈角逐,在业内专家的公正评审和网友的积极投票下,百源板材凭借自身强大实力,在近300家的参选品牌中脱颖而出,荣登2016年“中国十大环保板材品牌”榜单!

(排名不分先后顺序)
 
【杭州策划公司】网友评价超越专家评奖:十大板材榜上有百源 - 赵巍 - 正方策划

得奖的背后,离不开百源人的坚持,
也离不开广大网友的支持。


百源感谢自己对品质的坚持


百源感谢自己二十年来,始终坚持选择天然林区的优质木材为原材料,确保了产品的品质。
百源感谢自己二十年来,始终坚持产品的自主研发和创新,确保了产品的多样性。
百源感谢自己二十年来,始终坚持做生态健康的产品,确保了产品的自然环保。
 
百源感谢顾客对自己的支持


产品的好与坏,是要经得起市场的考验,是由顾客说了算的。百源感谢每一位顾客对自己的支持。
有了你们的认同,百源才有信心击垮更多的困难。
有了你们的期盼,百源才有动力树立更高的目标。
有了你们的信任,百源才有把握迈向更好的未来。
 
正是由于百源人的坚持,
才取得今天的成绩。
正是由于百源板材的品质,
才拥有今天的荣誉。


获得奖项,我们不会骄傲。
竞争激烈,我们不会退缩。
在未来的日子里,
我们会更加专注于环保,努力完成使命,
只为致力于成为木材行业的第一品牌!
百源希望与更多的人共创下一个二十年的辉煌!


添加公众平台微信号:服务号:zfgg888;订阅号:zfch888     优先获取正方策划实时资讯,与中国十大策划公司一同携手共赢。正方坚持“我为水无形,入你形,你我同行”的理念,19年来已为国内上千家企业提供系统策划服务。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017