注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正方策划

赵巍

 
 
 

日志

 
 

把钱投向哪  

2017-04-07 10:27:40|  分类: 营销策划,策划公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这下好了,眼看着金融危机没完没了,大伙都对市场前景充满忧虑。欧美市场资金短缺,造成中国出口率不断下滑,大量的应收帐款因为资金链断裂而成为坏帐,原来因不断创新高的生产规模而用来购置土地建造厂房购买设备的资金,也因为这突如其来的危机变成烫手山芋,困顿着企业家们,大量的库存商品因为舍不得割肉而变成了高昂贷款的利息成本,供应商日日紧逼的催债声,使原本焦头烂额的老板直想找个地缝钻下去……

  度日如年啊!

  能怪谁呢?难道自己的窘境要找借口怪别人吗?难道自己开着名车招摇过市的美景别人有享受过吗?难道日日山珍海味美女绕肩的良辰美景别人跟着有福同受吗?……原来大把易得的金钱觉得几辈子都花不完,现在开始还得每天算计着如何不使自己的生活品质下降。

  这钱为何如此难守啊!

  最好能使钱源源不断地满足我无穷的私欲,也能使我在人前的尊严得到最大的发扬,让我在政界、文艺界、商界、同行、下属、家人面前始终保持油光的脸面。这人做得才算过瘾。

  ……董董们:为何把钱乱花又瞎投!

  你以为市场是永远蓬勃向上发展吗?你以为千万、亿万就花不完用不尽吗?你以为你的后半生会福如东海吗?

  当初为何不沉静下来,想想资金应该如何投?

  如果我是你,我会把钱投在和我一起创业的同伴们身上,让他们进修、出国,向同行学习、见识世面;把钱投在建立企业键全的发展机制和企业文化上;把钱投在企业形象的塑造上;把钱投在新产品研发上;把钱投在企业产品的市场推广上;把钱投在建立深度分销的市场网络上;把钱投在公关广告的品牌建立上;把钱投在消费者关爱上;把钱投在社会公益事业上;把钱投在为企业培养后继人才储备教育上;把钱投在和你一起日夜奋战的员工福利上;把钱投在回报父母养育之恩上;把钱投在默默奉献的家人身上……

  把钱如何投?以上就是我的思考!

添加公众平台微信号:服务号:zfgg888;订阅号:zfch888     优先获取正方策划实时资讯,与中国十大策划公司一同携手共赢。正方坚持“我为水无形,入你形,你我同行”的理念,19年来已为国内上千家企业提供系统策划服务。

<a href=http://www.hzzfch.com/>杭州品牌策划,杭州企业策划公司,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,网络策划,网络营销,杭州产品策划,营销策划,广告设计,品牌推广</a>

http://www.hzzfch.com/杭州品牌策划,杭州企业策划公司,杭州广告公司,杭州营销策划,杭州全案策划,杭州广告策划,网络策划,网络营销,杭州产品策划,营销策划,广告设计,品牌推广</a>

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017